Главная » фильмы 2019 » Doom: Аннигиляция (2019)

Фильм Doom: Аннигиляция (2019) в hd 720 качестве смотреть онлайн

Doom: Аннигиляция (2019)
HD 1080
Морские пехотинцы командированы на марсианский спутник, ребята не предполагали, что предстоит столкнуться с нежитью. Обитатели базы давно не выходили на связь, в местных ученных вселились монстры, превратив несчастных в агрессоров. Разум служителей науки преобразовались в бред, он отравлял поминутно мир героев, принося боль, ненависть ко всему, что окружает. Участники сделались безумными, теперь их жизнь смертельно глупа. Как вернуться в прежний мир людей воины-убийцы не знают, да и не желают. За дело взялась группа спасателей, возможно, стоит действовать предельно осторожно, дабы не навредить себе.

К сожалению, соотечественники оказались нераздельны со смертью. Уровень враждебности растет, скоро он может достичь определенного уровня, что возврата не будет. Радиус опасности увеличивается. Какой системе подчиняются дерзкие создания, похоже, они имеют высокую защиту со стороны невидимых сил зла. Кровавая атака началась, есть ли шанс у морпехов просто выжить.

Режиссер: Тони Гиглио
В ролях: Эми Мэнсон, Луис Мэндилор, Нина Бергман, Доминик Мафэм, Лорина Камбурова
KP 4.193
IMDB 3.6
Похожие фильмы:
Комментарии:
Garry Dirty 7 октября 2019 07:15 | [Ответить]

Читать сценарий было бы куда как интереснее, чем смотреть сам фильм. Бездарная актерская игра. Отстойная режиссура. "Проба пера", а не кино. Для детей до 10 лет.
Пультик 9 октября 2019 20:36 | [Ответить]

Классный фильм, этот Дум более приближение к игре дум, мне понравился!!))
Frensis 12 октября 2019 19:14 | [Ответить]

Шляпа полная хрень 2часа и никакого конца
Путout 12 октября 2019 19:38 | [Ответить]

Фильм херня, трезвым и не в состоянии зюзи смотреть точно не стоит.
Станислав Александрович Востриков 13 октября 2019 16:56 | [Ответить]

Надо-же,было снять такую муть. Вроде киностудия серьёзная, далеко не бедная, а даже спецэффектов путных нет. Сюжет ниочём, монстры, плохо переодетые людишки. Кто вообще додумался культовую игру так жёстко изгадить. Хотя-бы название сменили. Даже первая часть, хоть тоже не ахти, но и то лучше.
Николай 20 ноября 2019 00:30 | [Ответить]

Отстой полный! Как будто русские снимали...

Какие то бабы рулят морпехами! Логики нету! Выжившие учёные зная в чем дело ничего не обьяснили, как куры себя ведут. Больше лишнего выпендрежа! Просто перестал смотреть после того как дебилу первому горло вырвал ботанический мутант! О боже говорит ссу и не стреляет морпех хренов! Просто бесит! Хлам которого ещё поисать надо...
Имя:*
E-Mail:
Панель навигации
Новые сериалы